Оформление заказа:
Спасибо!
Мы получили Ваш заказ!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить заказ позже или оформите заказ по телефону!
- грн.

Для приобретения перезвоните по телефонам: (093) 654-09-25, (067) 346-70-35 или отправьте нам свои контактные данные
Спасибо!
Мы получили Ваш номер!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить номер позже или напишите нам на почту!

Мебель фортуна интернет-магазин мебели mebel-fortuna.com.ua
режим работы:
ежедневно с 9-00 до 21-00

Электронный адрес: korablov160483@gmail.com

(050) 709-94-23 (093) 654-09-25 (067) 346-70-35 заказать бесплатный звонок г. Киев, ул. Трутенка, 1
 
КАТАЛОГ МЕБЕЛИ:

Как совместить гостиную и спальню: решение проблемы

Отсутствие достаточного количества места – распространенная проблема для компактной студии или однокомнатной квартиры. Жильцы имеют дело с голой площадью без четкого разделения, где приходится отдыхать, работать и заниматься домашними делами фактически сидя на головах у друг друга. Но у дизайнеров есть в запасе несколько эффективных решений, позволяющих избавиться от проблемы навсегда.

спальни недорого

Лучшие дизайнерские идеи

Успешно совместить гостиные и спальни недорого можно даже без внушительного бюджета и чудес креативного мышления. Эти идеи эффективны, а воплотить их в жизнь довольно просто:

  • Зонирование с помощью мебели. В качестве инструмента, разделяющего гостиную и спальню на зоны, используется комод, сквозной стеллаж, стенка с полками, дополнительный диван.
  • Использование мебели-трансформера. Предметы мебели расставляются таким образом, чтобы использовать их функциональные возможности на 100 процентов. Типичный пример трансформера – спальное место, которое по завершению ночи превращается во вместительный шкаф.
  • Обустройство спальни в углу помещения. Кровать лучше поставить ближе к окну. Это решение сохранит естественное освещение в зоне спальни, даже после установки перегородки, и сделает помещение более уютным. Гости сразу же попадают в гостиную, минуя интимную зону спальни.
  • Грамотная манипуляция оттенками. Дизайнеры создают контраст между спальней и гостиной, акцентируя на них внимание разными цветами и стилевыми особенностями. Например, спальню оформляют в стиле хай-тек, а при выборе дизайна гостиной отдают предпочтение классике, модерну или лофту.
  • Разделение с помощью источников света. Для визуального разделения гостиная и спальня должны освещаться по-разному. Спальня воспринимается как зона отдыха, поэтому там нужен спокойный, теплый свет. В гостиной будет уместен холодный, более яркий и акцентированный свет. В этом варианте искусственное разделение не потребуется – роль физической границы выполняет лишь спинка кровати.
  • Использование перегородок. Материалом для ограждения служит гипсокартон, пластик, дерево, плотная ткань или стекло. Стоят перегородки для спальни недорого, но придется решать проблемы с перепланировкой
спальни недорого

Почему стоит обратиться за помощью к дизайнеру

Небольшое пространство типовой квартиры ограничивает полет фантазии и не позволяет реализовать смелые идеи. Для решения задачи объединения гостиной и спальни требуется немалый практический опыт и глубокие профессиональные знания. Все это есть у квалифицированного дизайнера. Специалисты умело комбинируют цвета, подбирают освещение, помогают выбрать и купить мебель для спальни, обладают навыками пространственного мышления.

спальни недорого

У дизайнеров заготовлено множество идей под любые условия и пожелания клиента. Дизайнерская студия предложит клиенту гораздо больше вариантов, чем может создать его воображение. Дизайнерский проект учитывает мельчайшие детали, о которых хозяин помещения мог и не догадываться. Однозначно стоит воспользоваться этой услугой – позитивный результат не заставит себя ждать.

 
© Мебель-фортуна
Создание и продвижение сайта: Импреза