Оформление заказа:
Спасибо!
Мы получили Ваш заказ!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить заказ позже или оформите заказ по телефону!
- грн.

Для приобретения перезвоните по телефонам: (093) 654-09-25, (067) 346-70-35 или отправьте нам свои контактные данные
Спасибо!
Мы получили Ваш номер!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить номер позже или напишите нам на почту!

Мебель фортуна интернет-магазин мебели mebel-fortuna.com.ua
режим работы:
ежедневно с 9-00 до 21-00

Электронный адрес: korablov160483@gmail.com

(050) 709-94-23 (093) 654-09-25 (067) 346-70-35 заказать бесплатный звонок г. Киев, ул. Трутенка, 1
 
КАТАЛОГ МЕБЕЛИ:

Советы по выбору: мебель в спальню с изюминкой

Обустраивая жилье, важно создать самые благоприятные условия для проживания. Особого внимания заслуживает современная спальня, цена мебели при этом может быть экономичной. Главное – максимальные удобства, с учетом определенного интерьера. При выборе кроватей, тумбочек, трюмо необходимо соблюдать моменты, о которых пойдет речь в статье.

спальни недорого

Какой должна быть мебель для спальной комнаты?

Перед походом в магазин важно определиться с параметрами приобретаемых предметов. Учитывается количество спальных мест, площадь помещения, его дизайн, расцветки, материал изделий и другие детали. Замеры (ширина, длина, высота) лучше сделать заблаговременно, чтобы впоследствии не возникло проблем. Покупаемые кровати, трюмо, диваны, тумбочки, гардеробные в идеале отвечают следующим требованиям:

  • функциональность;
  • соответствие всем нужным параметрам;
  • расцветка, которая подходит к интерьеру;
  • наличие сертификата качества;
  • высокая экологичность;
  • высокое качество изделий;
  • отсутствие недочетов (поломки, царапины, дефекты и пр.).
спальни недорого

В числе наилучших вариантов – изделия из дерева. Возможны интересные вариации композиций, сочетающих металл и другие экологически чистые материалы.

Покупка идеальной кровати

Выбирая те или иные предметы для спальной комнаты, нужно учитывать ее размеры. Нежелательно покупать массивную мебель для малогабаритного помещения с низким потолком. Это зрительно сузит пространство. Для классического стиля дизайна отменной окажется кровать с изящными деталями. Для минимализма в стиле модерн обращают внимание на компактные трансформеры.

В плохо освещаемом жилище неудачными окажутся кровати черного, темно-коричневого оттенка. Для квартир, окна которых выходят на север, больше подойдут теплые светлые тона. В помещении должна царствовать обстановка, благоприятствующая крепкому сну и хорошему настроению. Необязательно ставить тумбу, шкаф из одного комплекта. Допускаются различные оригинальные композиции. Главное, чтобы все детали отменно вписывались в дизайн и гармонировали между собой.

Первостепенно требование для кровати – ее несомненная прочность. В процессе покупки нужно тщательно проверить каждый отдельный элемент. В первую очередь – каркас и основание. Последнее должно выдерживать вес человека, для которого предназначается приобретение. Нежелательны сетки и пружины, которые могут подвести в любой момент. Ламели в норме всегда надежны и вместе с тем обладают некоторой гибкостью. В дополнение лучше приобрести функциональный ортопедический матрац.

спальни недорого

Перед тем, как заплатить за покупку, надо убедиться, что она в полной мере отвечает всем запросам. Чтобы купить мебель для спальни наиболее удачно, необязательно иметь большие средства. Достаточно обратиться в надежный магазин с широким выбором товаров на любой кошелек. И рассмотреть представленные образцы либо сделать индивидуальный заказ.

 
© Мебель-фортуна
Создание и продвижение сайта: Импреза