Оформление заказа:
Спасибо!
Мы получили Ваш заказ!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить заказ позже или оформите заказ по телефону!
- грн.

Для приобретения перезвоните по телефонам: (093) 654-09-25, (067) 346-70-35 или отправьте нам свои контактные данные
Спасибо!
Мы получили Ваш номер!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить номер позже или напишите нам на почту!

Мебель фортуна интернет-магазин мебели mebel-fortuna.com.ua
режим работы:
ежедневно с 9-00 до 21-00

Электронный адрес: korablov160483@gmail.com

(050) 709-94-23 (093) 654-09-25 (067) 346-70-35 заказать бесплатный звонок г. Киев, ул. Трутенка, 1
 
КАТАЛОГ МЕБЕЛИ:

Спальня с гардеробной: свежие идеи для разграничения пространства

Небольшая площадь квартиры – не причина ущемлять себя в функциональном пространстве. Когда возникает необходимость совмещения гардеробной и спальни, то можно подобрать массу вариантов решения этой задачи. Главное в этом деле – продумать все до деталей.

Что в приоритете?

При планировании таких площадей важно оставлять больше места для спальни. Приблизительно это будет соотношение: две третьих к одной третьей. Массивная гардеробная смотрится не совсем привлекательно и слегка загромождает пространство. В интерьере важное место занимают красивые спальни.

Варианты актуального планирования спальной и гардеробной зон:

  • Угловое планирование. Предусматривает монтаж стен, раздвижных моделей дверей, перегородок из разных материалов. Также встречаются лайт-варианты - драпировки либо ширмы. Угловое зонирование выполняют из стекла, дерева, ДСП, пластика и прочих материалов. Перегородка не только разделяет пространство, но и выполняет функцию дизайнерского декора спальни-гардеробной.
  • Перегородка. Очень популярны перегородки из металлического профиля и стекла (полупрозрачное, матовое). Стильно смотрятся зеркальные панели, которые еще и увеличивают пространство.
  • Штора (шторы). Хоть и считаются бюджетным вариантом, но не самым примитивным. Если удачно подобрать вариант шторы, он органично впишется в комнату и будет только украшать планировку. Кроме того шторы можно с легкостью менять – под настроение и ремонт. Для этого нужно всего лишь закрепить под потолком штангу.
  • Декоративная стена (стены). Это полет фантазии: любой материал, размер и размещение. Такой вариант прекрасно скорректирует асимметричную планировку.

Только после того, как расставлены все акценты в зонировании, стоит купить мебель для спальни.

Тихая гавань

Спальня – это сакральное место отдыха, территория полного релакса. Даже малейшая деталь, которая не вписывается в общую гармонию, будет раздражать и мешать умиротворению. Мебель для спальни должна соответствовать общей цветовой гамме помещения (это касается и постельного белья, спального гарнитура в целом, штор, цвета стен и декора комнаты). На первом месте – пожелания хозяев.

Чтобы гармония состоялась, лучше передать миссию разработки дизайна спальни-гардеробной профессионалам. Эти люди знают, как все работает.

 
© Мебель-фортуна
Создание и продвижение сайта: Импреза