Оформление заказа:
Спасибо!
Мы получили Ваш заказ!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить заказ позже или оформите заказ по телефону!
- грн.

Для приобретения перезвоните по телефонам: (093) 654-09-25, (067) 346-70-35 или отправьте нам свои контактные данные
Спасибо!
Мы получили Ваш номер!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить номер позже или напишите нам на почту!

Мебель фортуна интернет-магазин мебели mebel-fortuna.com.ua
режим работы:
ежедневно с 9-00 до 21-00

Электронный адрес: korablov160483@gmail.com

(050) 709-94-23 (093) 654-09-25 (067) 346-70-35 заказать бесплатный звонок г. Киев, ул. Трутенка, 1
 
КАТАЛОГ МЕБЕЛИ:

Деревянные спальни: ухоженная мебель всегда радует глаз

В деревянных гарнитурах для спален удивительным образом сочетаются внешняя привлекательность и функциональность, поэтому спрос на них вполне оправдан. Комфортные спальни купить можно из самых разных пород дерева и с различным покрытием: матовым или лакированным. Приобретая деревянную мебель, каждый покупатель рассчитывает на ее долговечность и привлекательность. Но как добиться того, чтобы внешний вид меблировки всегда радовал глаз? Ответ очевиден – своевременно заботиться о ней.

Чего «боится» деревянная мебель?

В помещении, обустроенном деревянной мебелью, ощущается уют и спокойствие, настраивающее на комфортный отдых. Объясняется это природным происхождением материала, обладающего согревающей энергией. Но относясь к натуральному сырью, дерево подвержено влиянию извне таких факторов, как:

  • солнечный свет;
  • пыль;
  • перепады температур;
  • влажная среда;
  • химическое и механическое воздействие;
  • близость отопительных приборов.

Сохранить мебель из дерева в первозданном виде возможно только при условии бережной эксплуатации и правильного обслуживания.

Уход за мебелью с момента эксплуатации

Ухаживать за деревянными спальнями нужно начинать сразу после установки. Поскольку помещение для отдыха и сна, в отличие от кухни, имеет хороший микроклимат, уход за мебелью будет заключаться лишь в регулярном вытирании пыли.

Для лакированных поверхностей мебели необходимо использовать мягкую фланелевую ветошь. В местах загрязнений применять специальный полироль. В плане деликатного очищения хорошо зарекомендовал себя античный воск для дерева, подходящий для любых видов древесины и абсолютно безвредный для человека.

Жесткие щетки, абразивные вещества, мыльные растворы категорически противопоказаны для глянцевых покрытий.

Для нелакированных поверхностей полироль не рекомендуются. На рынке предостаточно средств, среди которых можно выбрать подходящее.

Без профессионального совета не обойтись

Оформление классического интерьера деревянной мебелью всегда актуально. Для современного минималистического холодно-теплого стиля можно купить спальню недорого с небольшим количеством деревянных модулей. В любом случае при покупке всегда нужно прислушиваться к советам компетентных специалистов по поводу эксплуатации и ухода за деревянной мебелью для спальни.

 
© Мебель-фортуна
Создание и продвижение сайта: Импреза