Оформление заказа:
Спасибо!
Мы получили Ваш заказ!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить заказ позже или оформите заказ по телефону!
- грн.

Для приобретения перезвоните по телефонам: (093) 654-09-25, (067) 346-70-35 или отправьте нам свои контактные данные
Спасибо!
Мы получили Ваш номер!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить номер позже или напишите нам на почту!

Мебель фортуна интернет-магазин мебели mebel-fortuna.com.ua
режим работы:
ежедневно с 9-00 до 21-00

Электронный адрес: korablov160483@gmail.com

(050) 709-94-23 (093) 654-09-25 (067) 346-70-35 заказать бесплатный звонок г. Киев, ул. Трутенка, 1
 
КАТАЛОГ МЕБЕЛИ:

Совы и жаворонки: выбираем мебель для спальни по психотипу

Каждый человек индивидуален, поэтому его внешний вид, привычки, хобби, интерьер в квартире и даже мебель подчёркивает его характер и его увлечения. Зайдя в квартиру к человеку, можно определить его психотип, описать его привычки и даже проникнуть в его тайны. Как это возможно? - спросите вы. - На самом деле все очень даже просто! Возьмём, например, спальную комнату. Красивые спальни встречаются практически в каждой квартире, ведь всем хочется засыпать и просыпаться в комфортной и уютной комнате, чувствуя себя в блаженстве и удобстве.

 

Как по мебели определить психотип человека?

 

Жизненные позиции человека имеют отражение во всех деталях интерьера, и его личное пространство всегда окружено комфортными для него цветовыми палитрами.

 

 

Так, к примеру, тёмные комнатные гарнитуры, изготовленные из грецкого ореха, дуба, красного дерева, ольхи, плотные ролл-шторы и тёплый свет ламп характерен для людей, любящих поспать - сов. Как известно, пик работоспособности и мозговой активности у данного психотипа наступает в послеобеденное время и длиться до полуночи, поэтому им необходимы спальные зоны, которые смогут помочь им отдыхать во время активности солнца и бодрствовать ночью.

 

А вот спальные наборы сделанные из липы, осины, бука, нежная и лёгкая тюль, много света характеризует жаворонков - людей встающих рано. Жаворонки нуждаются в спальных гарнитурах, не сильно выделяющихся среди общего интерьера. Мягкие и теплые тона помогают раскрыть их потенциал и направить мысли в верное русло.

 

Как не уйти от любимого дизайна, но внести свежесть и новые краски в комнату?

 

В наше время существует множество вариаций, помогающих людям подобрать под свой вкус мебель, внеся в квартиру романтику, спокойствие и уют. На примере спальной комнаты - необходимо лишь купить спальню. Недорого, красиво, элегантно и качественно - все это можно найти в хорошем интернет магазине. Это удобно, быстро и довольно экономично!

 

 

Совы, не забудьте добавить зеркала и свет, они вам помогут сделать комнату комфортной в темное время суток. А вот жаворонкам рекомендуется запастись мелкими предметами интерьера и небольшими дизайнерскими штучками. Именно они смогут помочь сконцентрировать внимание на поставленных задачах и переделать массу запланированных дел, пока весь город спит!

 

 
© Мебель-фортуна
Создание и продвижение сайта: Импреза