Оформление заказа:
Спасибо!
Мы получили Ваш заказ!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить заказ позже или оформите заказ по телефону!
- грн.

Для приобретения перезвоните по телефонам: (093) 654-09-25, (067) 346-70-35 или отправьте нам свои контактные данные
Спасибо!
Мы получили Ваш номер!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить номер позже или напишите нам на почту!

Мебель фортуна интернет-магазин мебели mebel-fortuna.com.ua
режим работы:
ежедневно с 9-00 до 21-00

Электронный адрес: korablov160483@gmail.com

(050) 709-94-23 (093) 654-09-25 (067) 346-70-35 заказать бесплатный звонок г. Киев, ул. Трутенка, 1
 
КАТАЛОГ МЕБЕЛИ:

Правильная спальня - залог долголетия

Спальня – одно из важнейших помещений в доме или квартире. Это место, где каждый из нас проводит, как минимум, треть своей жизни, а именно времени, которое посвящено восстановлению организма после трудового дня. Поэтому один из важнейших вопросов купить спальню – гарнитур в полном комплекте или самостоятельно заняться подбором элементов мебели. Отдельно приобрести кровать с тумбочками, а потом подобрать к ней шкаф и комод.

 

 

Варианты спальных гарнитуров

 

Если помещение под спальню просторное и средства позволяют, то лучше все-таки приобретать гарнитур. Покупая комплект мебели вы сэкономите уйму времени, которое затратили бы на подборку шкафа и комода. Сейчас огромный выбор цветовой гаммы и подобрать мебель одного оттенка довольно-таки сложно. Хотя сегодня дизайнеры-разработчики спальных гарнитуров пристально следят за тенденциями и предлагают множество вариантов экономичных конструкторских моделей спален.

 

 

Например, кровать, которая собирается в шкаф (шкаф-кровать), или предлагается вариант, когда кровать убирается в подиум, на котором оформляется рабочая зона.

 

Материал

 

Немаловажной составляющей при выборе мебели для спальни является материал, из которого ее изготовили. Гораздо приятнее дышится в комнате, в которой стоит мебель, изготовленная из натурального дерева. Да и эстетически такая мебель смотрится намного приятнее, чем изготовленная из ДСП или пластика. Но если бюджет ограничен, можно приобрести мебель из ДСП или МДФ, но будьте придирчивы к качеству этих материалов, требуйте сертификаты и подтверждения безопасности вашего здоровья. Вы имеете на это право.

 

 

Выбираем цвет

 

Гарнитур выбирать значительно выгоднее и с точки зрения определения с цветовой гаммой. Цвет – немаловажная составляющая места для сна. Очень важно, чтобы гарнитур сочетался с цветом обоев или окрасом стен.

 

Цвет для спальни в большинстве своем подбирается спокойных оттенков, создающих мягкую, обволакивающую атмосферу. Конечно, есть люди, которые желали бы иметь в спальне гарнитуры ярких, насыщенных цветов, им нравится, чтобы праздничная атмосфера присутствовала в любом месте их дома. Для них дизайнеры разработали модели с яркой отделкой золотом, которые хорошо гармонируют с красным цветом. Большинство же предпочитает пастельные цвета и мебель в таких же тонах.

 

 

Купить мебель для спальни, цены на которую определяются набором элементов, материалом из которого она изготовлена - сделать важный шаг в продлении своей жизни.

 

Отдых – немаловажная ее составная часть. И, как вы себя чувствуете по утрам, зависит и от того, какая у вас спальня.

 
© Мебель-фортуна
Создание и продвижение сайта: Импреза