Оформление заказа:
Спасибо!
Мы получили Ваш заказ!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить заказ позже или оформите заказ по телефону!
- грн.

Для приобретения перезвоните по телефонам: (093) 654-09-25, (067) 346-70-35 или отправьте нам свои контактные данные
Спасибо!
Мы получили Ваш номер!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить номер позже или напишите нам на почту!

Мебель фортуна интернет-магазин мебели mebel-fortuna.com.ua
режим работы:
ежедневно с 9-00 до 21-00

Электронный адрес: korablov160483@gmail.com

(050) 709-94-23 (093) 654-09-25 (067) 346-70-35 заказать бесплатный звонок г. Киев, ул. Трутенка, 1
 
КАТАЛОГ МЕБЕЛИ:

Модульная спальня - полет фантазии

Модульная спальня - полет фантазии

 Думаете это невозможно, и компактная спальня никогда не станет уютной и полноценной обителью отдыха и комфорта? Забудьте о стереотипах и обратите внимание на потрясающие возможности, которые предлагает модульная мебель, в данном случае модульная спальня.

Давайте посмотрим, какие возможности таит в себе одна из модульных спален – Токио. Первое, что бросается в глаза это цветовое решение. Вы можете зрительно увеличить маленькую комнату с помощью светлой мебели. И наоборот, не бойтесь темной мебели, если у вас большая светлая комната. Достоинством спальни Токио является ее современность, скромность и практичность, другими словам ничего лишнего, только комфорт и стиль.

Комод

Обратите внимание на то, что в этой спальне есть разного размера комоды. Всего их три вида, один идет с зеркалом в полный рост – очень оригинально и удобно, если не считать зеркал в шкафу. Остальные два комода отличаются конструкцией и размером. Классического типа комод на 4 ящика подойдет для компактной комнаты, т.к. его ширина около метра, а второй комод имеет 5 выдвижных ящиков и два огромных отделения с дверцами. Ширина этого комода около 1,5 метра и он, конечно, занимает  больше места.  Вернемся к комоду с зеркалом, заметили какой размер - всего 1,16 м! Эту роскошь можно без проблем втиснуть в маленькую спальню или коридор, зависит от ситуации.

Шкаф

Не стоит отчаиваться, если у вас комната всего 8-10 квадратных метров. Большинство квартир в нашей стране строились по странным проектам, не дающим простора для фантазии. Однако, даже такую маленькую спальню можно обставить со вкусом и не забывая при этом о практичности. Обратите внимание, что спальня Токио может компоноваться шкафами на 2, 4 и 6 дверей. Кроме того есть удобный угловой вариант шкафа, шкаф без зеркал и высокий узкий пенал. При обдуманном подходе можно выгодно обыграть любую ситуация и даже самая компактная спальня не останется без функционального современного шкафа. Но самое главное, что при любом выборе вы получаете спальный гарнитур в одном стиле.

Туалетный столик

Не роскошь и не признак снобизма, а всего лишь приятный и необходимый предмет в спальне которой пользуется не только мужчина, но и женщина. В модульной спальне Токио присутствует несколько вариантов туалеток. Если нужно хранить косметику и аксессуары, то лучше отдать предпочтение столику с множеством ящиков и тумбой. Второй вариант более скромный, всего два выдвижных ящика, но зато габариты поменьше. Логично дополнить туалетный столик пуфом в тон. Он компактно прячется под туалетку. Отдельно можно приобрести стильное зеркало на стену из этой же серии.

Еще больше возможностей для меблировки сразу нескольких комнат в доме дает модульный комплект Каспиан.  Здесь можно найти вешалку для одежды, тумбу для обуви и другие предметы, которые позволят обставить в одном стиле всю квартиру, согласитесь это очень удобно. Для кабинета в данном комплекте найдется письменный стол, шкаф-витрина и открытый стеллаж. Для гостиной имеется стильная тумба под телевизор, навесные полки и красивые комоды.

Попробуйте использовать возможности модульных систем для того, чтобы подобрать в индивидуальном порядке подходящую мебель для каждой из комнат в доме. Убедитесь в том, что вам не потребуется дизайнер или другой помощник, чтобы превратить свой дом в стильный и комфортный оазис. Модульные спальни и модульные комплекты – это ответ на все вопросы как обставить каждую комнату с учетом ее размерам и назначения.

 
© Мебель-фортуна
Создание и продвижение сайта: Импреза