Оформление заказа:
Спасибо!
Мы получили Ваш заказ!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить заказ позже или оформите заказ по телефону!
- грн.

Для приобретения перезвоните по телефонам: (093) 654-09-25, (067) 346-70-35 или отправьте нам свои контактные данные
Спасибо!
Мы получили Ваш номер!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить номер позже или напишите нам на почту!

Мебель фортуна интернет-магазин мебели mebel-fortuna.com.ua
режим работы:
ежедневно с 9-00 до 21-00

Электронный адрес: korablov160483@gmail.com

(050) 709-94-23 (093) 654-09-25 (067) 346-70-35 заказать бесплатный звонок г. Киев, ул. Трутенка, 1
 
КАТАЛОГ МЕБЕЛИ:

Кровати из натурального дерева

Кровати из натурального дерева

 

Деревянные кровати никогда не выходят из моды. Это вечная классика, согревающая в холодные вечера и дарящая прохладу в зной. Несмотря на то, что современная мебельная индустрия успешно имитирует фактуру и внешний вид дерева, Вы имеете возможность отказаться от компромисса и выбрать настоящее дерево. Одна мысль о том, что кровать сделана из дерева, которое годами питалось солнцем и дождями, проникало своими корнями глубоко в землю, а теперь будет оживлять собой интерьер спальной комнаты, дарит наслаждение.

 

 

Современные деревянные кровати служат десятилетиями, идеально вписываясь в интерьер спальни. При изготовлении дерево покрывают лаком или красят, чтобы получился красивый, стильный цвет. При покраске деревянных кроватей используется нетоксичный и не имеющий запаха лак. Чаще всего можно встретить натуральные цвета и оттенки, которые подчеркивает естественный цвет дерева и реже производитель выпускает белоснежные кровати. Это связано с тем, что покупатель, выбирающий деревянные кровати, стремится к тому, что рисунок волокон в массиве дерева был виден, а для этого лучше всего подходит лак или пропитка.

 

В нашем магазине представлен большой выбор деревянных кроватей. При их изготовлении используется два проверенных вида дерева – бук и ольха. Немного подробней о них читайте дальше.

 

Ольха

 

Чаще всего Вы можете встретить мебель из ольхи. Ее выбрали для изготовления мебели из-за податливости древесины, равномерности ее структуры и легкости. Последний факт имеет особое значение, когда речь идет о массивной мебели, которую нужно передвигать или поставить и не бояться, что пол «провиснет», если перекрытие тоже из дерева.

 

 

Ольху часто используют для резьбы, т.к. она отлично подходит для изготовления скульптур, посуды, панно. Угли из ольхи стали любимым инструментом художников, а в столярном деле ольха особо ценится из-за красивого оттенка, который приобретает дерево после обработки олифой и аммиаком. Из-за «любви» ольхи к воде ее древесина широко используется для устройства колодцев, изготовления бочек в виноделии и т.д. Ольха растет до 20 метров в высоту и имеет ствол около полуметра в диаметре, это позволяет делать из ольхи качественную мебель, используя как массив дерева, так и шпон.

 

Бук

 

Дерево бук растет до 50 метров в высоту, продолжительность его жизни достигает 500 лет! А чтобы вырастить бук нужно посадить семена дерева. По качеству древесины бук намного превосходит широко распространённый дуб, поэтому более предпочтителен в столярном деле. Массив бука прочен, долговечен, имеет красивый вид на срез и поэтому часто используется для производства элитной мебели. Бук хорошо сохнет, не давая трещин, поэтому его выбирают даже для изготовления дорогих музыкальных инструментов. Доска из бука успешно используется для отделки помещений, строительства домов, лестниц. Можно часто встретить буковый паркет, фанеру, шпон, брус и т.д. Немногие знают, что бук в Украине растет на западе страны и знаменитый курорт «Буковель» построен как раз в месте, где веками росло это дерево. В косметологии бук ценится за свои омолаживающие свойства.

 

 

Какие бывают кровати из дерева

 

Деревянные кровати могут быть разного размера и цвета. Как правило, это натуральные оттенки и цвета дерева, но есть возможность изготовить кровать желаемого цвета, все обсуждается при заказе. В комплектацию кроватей могут входить ящики и коробы для белья. Их удобно использовать в компактной комнате, когда каждый метр пространства важен. Ящики под кроватью экономят место и позволяют хранить запасные одеяла, подушки и покрывала. При долговременном хранении рекомендуем использовать вакуумные пакеты, чтобы защитить вещи от пыли. Для кроватей больших размеров или при условии повышенной нагрузки на конструкции можно приобрести усиленные ламели. Кровать также можеь быть с подъемником.

 

В нашем магазине можно найти кровать королевского размера 200*200 см, а также классические варианты: 120*200 см, 140*200 см, 160*200 см и 180*200 см. Для деток часто выбирают кровать именно из дерева, поскольку это экологический, натуральный материал, который не вызывает аллергию, надежно служит и стильно выглядит. Вы сможете найти для своего ребенка самую красивую деревянную кровать, оснащенную дополнительной защитной планкой, что делает ее полностью безопасной. Деревянные ламели входят в комплектацию кроватей данного раздела и позволяют существенно сэкономить средства.

 

 

 

В среднем, с учетом всех пожеланий наших клиентов, изготовление кровати из натурального дерева занимает 2-3 недели. Приглашаем Вас купить деревянные кровати или окупить мебель для спальни

 

 
© Мебель-фортуна
Создание и продвижение сайта: Импреза