Оформление заказа:
Спасибо!
Мы получили Ваш заказ!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить заказ позже или оформите заказ по телефону!
- грн.

Для приобретения перезвоните по телефонам: (093) 654-09-25, (067) 346-70-35 или отправьте нам свои контактные данные
Спасибо!
Мы получили Ваш номер!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить номер позже или напишите нам на почту!

Мебель фортуна интернет-магазин мебели mebel-fortuna.com.ua
режим работы:
ежедневно с 9-00 до 21-00

Электронный адрес: korablov160483@gmail.com

(050) 709-94-23 (093) 654-09-25 (067) 346-70-35 заказать бесплатный звонок г. Киев, ул. Трутенка, 1
 
КАТАЛОГ МЕБЕЛИ:

Стилевые решения для спальни

Стилевые решения для спальни

 

Какую выбрать спальню – это очень важный вопрос, ведь от решения данной задачи зависит здоровый и полноценный отдых. Но не только необходимость где-то спать определяет, какой должна быть спальня, иначе люди бы просто спали на удобных матрасах на полу. Все-таки спальня это место, наиболее выражающее вкус и предпочтения человека. Кому-то больше по вкусу минимализм, а другому нравится классика, золоченые вензеля, резьба по дереву, шик и дороговизна. Давайте более внимательно отнесемся к выбору спальни и обсудим несколько важных секретов в этом вопросе.

 

Выбирая спальню, помните о гармоничности

 

Это, наверное, самый простой и распространенный совет и Вы сами подсознательно или осознанно стремитесь к гармонии в своем доме, но как его достичь? Выбор спален достаточно большой и всех нюансов не перечислить. Учтите два простых правила – светлая мебель и отделка стен делает комнату просторнее и больше, а темные цвета – наоборот. Сейчас очень популярна мебель цвета темный венге, мягкий коричневый оттенок хорошо гармонирует со светлым венге (напоминает цвет слоновой кости), а пастельная отделка стен создадут атмосферу покоя и умиротворения.

 

 

 

Однако темная мебель в тесной комнате может выглядеть удручающе и создавать подавленное настроение.  Если нет возможности «разбавить» темные краски более светлыми, будьте осторожны с подобным выбором. Само собой разумеется, спальный гарнитур из светлых материалов будет зрительно увеличивать размер комнаты, создавать дополнительный простор и ощущение, что «дышится легко». В любом случае, доверяйте своему вкусу и предпочтениям, ведь спальня должна радовать именно Вас.

 

 

Кому подойдет спальня в стиле минимализм

 

Бытует мнение, что минимализм это излюбленный стиль холостяков, которым важен, прежде всего, функционал и надежность. Но на самом деле минимализм с той же частотой выбирают и женщины, ведь лаконичность дизайна это еще удобно. Если Вы предпочитаете скромность и удобство, смело выбирайте спальни без вычурных элементов декора в спокойных цветовых решениях. Наиболее популярные здесь светлые и темные цвета, иногда их сочетания. Вы всегда сможете внести яркий акцент в интерьер с помощью ковра на полу или необычного освещения.

 

 

Жить красиво не запретишь

 

Если Вам приглянулась  мебель не из бюджетного сегмента, а выше это говорит о Вашем исключительном «нюхе» на дорогие и качественные вещи. Экономия прекрасная вещь, но как говорится «мы недостаточно богаты, чтобы покупать дешевые вещи». Стоимость спальни обусловливает качество материалов и дизайн. Если у Вас в планах сделать качественный долгосрочный ремонт и приобрести красивую надежную мебель, то экономия только помешает. Спальни класса «люкс» отличаются использованием сложных декоративных элементов, натуральных материалов. Именно здесь Вы чаще всего встретите мебель, вскрытую лаком, резные украшения, инкрустации и прочие украшения. Разумеется, роскошь стоит дороже, но и удовольствия приносит больше.

 

 

 

Как обустроить детскую спальню

 

Главным элементом детской комнаты тоже является кровать, и выбирать нужно не только по внешнему виду, но и помня о безопасности. Многие родители покупают подростковую кровать для маленьких детей, поэтому производители детской мебели внесли некоторые изменения в конструкцию. Специальные защитные борта не позволят малышу упасть с кровати, и Ваш собственный сон будет гораздо крепче от мысли, что ребенок защищен. Кроме этих приспособлений существует еще целый ряд других удобств, например, выдвижные ящики под кроватью, специальные столики для игрушек, книг или ночника. Кроме того, можно приобрести держатель для бутылочки, если ребенок пьет ночью воду или просто любит взять с собой компот в постель. Отдельного внимания заслуживает дизайн детской мебели. Вы сможете выбрать кровать с изображением любимого персонажа или киногероя в ярких или спокойных цветах. Кровать, которую ребенок выберет сам, он будет любить с удвоенной силой.

 

 

 
© Мебель-фортуна
Создание и продвижение сайта: Импреза