Оформление заказа:
Спасибо!
Мы получили Ваш заказ!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить заказ позже или оформите заказ по телефону!
- грн.

Для приобретения перезвоните по телефонам: (093) 654-09-25, (067) 346-70-35 или отправьте нам свои контактные данные
Спасибо!
Мы получили Ваш номер!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить номер позже или напишите нам на почту!

Мебель фортуна интернет-магазин мебели mebel-fortuna.com.ua
режим работы:
ежедневно с 9-00 до 21-00

Электронный адрес: korablov160483@gmail.com

(050) 709-94-23 (093) 654-09-25 (067) 346-70-35 заказать бесплатный звонок г. Киев, ул. Трутенка, 1
 
КАТАЛОГ МЕБЕЛИ:

Стенка комплектом или модульная стенка

Стенка комплектом всегда являлась классическим вариантом для гостиной. Стенка комплектом имеет ряд своих плюсов и минусов. Наполнение, комплектация, порядок размещение модулей – все это уже продумано и воплощено, остается только подобрать нужный по размеру и функциональности комплект. Цена за стенки комплектом, как правило, ниже, чем за модульную стенку. Стенки комплектом очень популярны и на сегодняшний день. Они могут быть классическими, современными, супервместительными, мини-стенками. 
 
 
Вместе с тем, в стенке комплектом ничего нельзя изменить, модули стенки нельзя поменять местами, нельзя не покупать какой-то ненужный именно Вам элемент или же наоборот доукомплектовать более вместительным шкафом. Размеры для стенок комплектом, как правило, указываются, полностью за стенку, без уточнения размеров по элементам. 
 
 
Модульные стенки комплектуются из отдельных модулей. Как правило, в состав модульной системы входит несколько вариантов шкафов, комодов, пеналов, стеллажей, тумб ТВ и тд. Вы можете обставить свою гостиную, а нередко еще и спальню, прихожую и детскую в одном стиле. Такое преимущество особенно актуально для семей, которые проживают в однокомнатной квартире и хотят стильно и функционально использовать свое жилое пространство. Размеры и схемы модулей всегда подробно описаны. Если размещение элементов модульной стенки Вам наскучило, то Вы без труда можете поменять их местами или докупить нужный элемент. 
 
 
Производитель показывает несколько вариантов обстановки гостиной, спальни , детской или кабинета элементами определенной модульной системы и порой тяжело сориентироваться насколько  подобранный Вами комплект гармонично впишется в Ваши апартаменты. Модульные стенки составленные из отдельных элементов, как правило, несколько дороже готовых комплектов.
 
 
Стенки комплектом, как и модульные стенки, очень разнообразны в формах, цветах, стилях , наполнении. Каждый производитель выпускает мебель в каком-то одном стилистическом направлении, поэтому подобрать мебель по душе именно Вам не составит большого труда. Если Вы заметили , что выбранная Вами стенка комплектом не устраивает Вас по размеру или комплектации предметов, то всегда найдется похожий вариант среди модульных стенок.
 
 
 
© Мебель-фортуна
Создание и продвижение сайта: Импреза