Оформление заказа:
Спасибо!
Мы получили Ваш заказ!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить заказ позже или оформите заказ по телефону!
- грн.

Для приобретения перезвоните по телефонам: (093) 654-09-25, (067) 346-70-35 или отправьте нам свои контактные данные
Спасибо!
Мы получили Ваш номер!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить номер позже или напишите нам на почту!

Мебель фортуна интернет-магазин мебели mebel-fortuna.com.ua
режим работы:
ежедневно с 9-00 до 21-00

Электронный адрес: korablov160483@gmail.com

(050) 709-94-23 (093) 654-09-25 (067) 346-70-35 заказать бесплатный звонок г. Киев, ул. Трутенка, 1
 
КАТАЛОГ МЕБЕЛИ:

Какой купить диван?

После окончания ремонта, переезда на новое место жительство, да и просто в связи с желанием что-то поменять в нашем доме – мы решаем приобрести его: один из самых главных предметов мебели и гордости его величество Диван. Но просматривая каталоги, рыская на просторах интернет-магазинов мы понимаем, что все не так просто. Какой же купить диван – угловой или прямой? Давайте пройдемся по основным характеристикам столь уютных и родных вещей.

 

Прямой диван
 

 

Подходит людям с небольшими апартаментами за счет экономии пространства. Они легко складываются и раскладываются в следствии чего, всегда может послужить местом ночлега родным и близким. А днем освобождают места для домашних дел и просто отдыха. Все красиво без лишних нагромождений в гостиной. Если ваши метры не позволяют приобрести большой диван, мягкие и маленькие а-ля «тахта» ничуть не хуже в использование, а выглядят даже уютней.


 

Угловой диван
 

Конечно, угловые диваны смотрятся солидно, даже несмотря на то, что производители в основном их делают из более жестких материалов. Однако прежде чем решиться на покупку углового дивана стоит прикинуть возможности вашего жилища. Останется ли там место для свободного пространства или все займет ваша новая покупка. Увы, для небольших квартир он не подходит. Зато среди неоспоримых плюсов возможность размещения сразу нескольких человек.
 

диваны для вашего домаА молодые мамы давно оценили угловые диваны за возможность класть рядом ребенка на угловую панель, а самим спать на более большой. И маме хорошо, и ребенок счастлив. Также в ниши можно положить множество атрибутов детства (игрушки, книги и т.д.) Ну а представить кухню без углового дивана практически уже не возможно. Они стали просто незаменимы на кухне. Ведь в современных моделях придумано много полезных мелочей: начиная от подставки для ножей заканчивая мини-баром и место для хранения овощей. 
 

Итак- оба дивана хороши. Но при выборе нужно обратить внимание на такие вещи как обивочная ткань, из каких материалов сделана фурнитура и т.д. И неважно какой диван вы выберете, главное чтобы он точно вписывался в ваш дом и воспоминания связанные с ним дарили только тепло и радость.

 
© Мебель-фортуна
Создание и продвижение сайта: Импреза