Оформление заказа:
Спасибо!
Мы получили Ваш заказ!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить заказ позже или оформите заказ по телефону!
- грн.

Для приобретения перезвоните по телефонам: (093) 654-09-25, (067) 346-70-35 или отправьте нам свои контактные данные
Спасибо!
Мы получили Ваш номер!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить номер позже или напишите нам на почту!

Мебель фортуна интернет-магазин мебели mebel-fortuna.com.ua
режим работы:
ежедневно с 9-00 до 21-00

Электронный адрес: korablov160483@gmail.com

(050) 709-94-23 (093) 654-09-25 (067) 346-70-35 заказать бесплатный звонок г. Киев, ул. Трутенка, 1
 
КАТАЛОГ МЕБЕЛИ:

Как обставить маленькую прихожую

Как обставить маленькую прихожую

 Хватит оббивать колени об углы и стоять в очереди на одевание по утрам. Да, большинство прихожих в стандартных квартирах это не то коридор, не то тамбур, но давайте не будет ставить крест и посмотрим, как можно обыграть каждый сложный случай.

Узкая прихожая

Что делать, если прихожая узкая и обычная стандартная мебель превращает ее в тоннель с односторонним движением? В первую очередь обеспечьте хорошее освещение и повесьте большие зеркала. Прибавьте к этому светлую однотонную отделку стен, и проблема станет менее масштабной. Далее дело за малым, вы можете попробовать еще на стадии ремонта передвинуть одну из стен, чтобы образовалась ниша под шкаф-купе, а ширина коридора не уменьшилась, либо выбирайте неглубокий шкаф для прихожей.

Рассмотрим такой вариант, как прихожая Парус: глубина всего 35,6 см. Ширина прихожей всего 85 см, даже в самой тесной квартире будет где поставить.  И наконец, высота – 2м. При стандартной высоте потолков 2,5м сверху спокойно поместится пара шапок и кот. А теперь посмотрите сколько всего есть в этой прихожей: зеркало, крючки для сезонной верхней одежды, полка для сумки, тумба для обуви, открытая ниша для всего чего хотите и удобная полка, на которую можно присесть обуваясь. Устойчивая, красивая конструкция, которая занимает минимум места, но при этом решает массу проблем и недорого стоит – вот как можно описать современную прихожую Парус.

Угловая прихожая

Во многих квартирах прихожая является изогнутым под прямым углом коридором, где может быть куча дверей и только один глухой угол. Стандартный советский шкаф будет преграждать дорогу в одну из сторон, а совсем без мебели тоже не вариант. На этот случай предусмотрен угловой шкаф. Его использование ставит владельцев таких прихожих в очень выгодное положение. Шкаф занимает мало места и при этом выполняет сразу несколько функций.

Примером классической угловой прихожей можно взять прихожую Беатрис. Ее ширина всего 1,5 метра, но это не совсем то же самое что 1,5-метровый прямой шкаф. Угловая прихожая это отличный пример эргономики, ведь здесь есть все: шкаф с зеркалом, вместительный и высокий, тумба для обуви, полочки, крючки, шкафчики. Конструкция тоже очень устойчива, а цветовое сочетание материалов делает прихожую Беатрис удачным выбором при любом дизайне помещения.

Шкаф-купе

Даже если у вас в прихожей нет ниши под шкаф-купе, не стоит списывать его со счетов. Ведь одним из удобств, которое вы получаете – это отъезжающая в сторону дверь. При этом коридор остается свободным и бегущий по  коридору ребенок никуда не врежется. Посмотрите на реализацию идеи купе в прихожей Виват Дом.

Во-первых, ширина прихожей немного больше метра, во-вторых, глубина шкафа всего 45см. Сделать шкаф мельче нельзя из-за того, что салазки, по которым ездит дверь отнимают около 8-10 см полезного пространства. Тем не менее, в-третьих, вы получаете шкаф высотой 2,4 м и шириной почти 60см, а также удобную открытую вешалку  с крючками на разном уровне и две полки для обуви. Вверху имеется два отделения под шапки, коробки, сумки и прочие вещи. В квартире стандартной планировки шкаф практически станет до потолка.

Его высокая зеркальная дверь будет визуально увеличивать пространство «раздвигая стены», а дизайн прихожей Виват Дом позволяет вписать ее в любой интерьер прихожей и коридора.

Приведенные примеры прихожих не являются окончательными и единственными решениями проблемы тесного холла, но надеемся, эти варианты помогут вам взглянуть на задачу новым взглядом и найти подходящее решение.

 
© Мебель-фортуна
Создание и продвижение сайта: Импреза