Оформление заказа:
Спасибо!
Мы получили Ваш заказ!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить заказ позже или оформите заказ по телефону!
- грн.

Для приобретения перезвоните по телефонам: (093) 654-09-25, (067) 346-70-35 или отправьте нам свои контактные данные
Спасибо!
Мы получили Ваш номер!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить номер позже или напишите нам на почту!

Мебель фортуна интернет-магазин мебели mebel-fortuna.com.ua
режим работы:
ежедневно с 9-00 до 21-00

Электронный адрес: korablov160483@gmail.com

(050) 709-94-23 (093) 654-09-25 (067) 346-70-35 заказать бесплатный звонок г. Киев, ул. Трутенка, 9а
 

Столы бывают разные

Столы от Loft design

Если Вы предпочитаете минимализм и современные решения, то стол от Loft design поможет сделать правильный выбор. На первый взгляд столы лофт выглядят скромно, но за их кажущейся простотой скрывается современная дизайнерская мысль, которая позволяет создать необременённый громоздкой мебелью кабинет или офис. Если Вы используете ноутбук или планшет, Вам не потребуются дополнительные полки и ящики. Стильная простота и высокое качество – это главные черты столов Loft design.

 

 

Угловые столы

 

Это еще одно удобное решение для небольшой комнаты. Использование свободного угла для обустройства рабочего места взрослого или ребёнка – прекрасная мысль! На таком столе может быть специальная надставка-полочка для монитора. Снизу находится подставка для клавиатуры, которая удобно прячется под стол, а механизм выдвижения рассчитан на тысячи раз использования. Как правило, такие столы сделаны из ламинированного ДСП и включают в себя элементы из металла. Более дорогие и массивные угловые столы оснащены выдвижными ящиками, надставками в виде полок. Это идеальный вариант для рабочего места школьника или студента, не говоря уже о кабинете или офисе.

 

 

Классические компьютерные столы

 

В офисе и дома хорошо будет смотреться классический компьютерный стол. Вариантов классики довольно много, но условно можно делить это столы на более и менее оснащенные.  Компьютерный стол может быть как абсолютно простым, без полок, ящиков и надставок, так и укомплектованный по максимуму. Разумеется, полочки, ящики и надставки – это хорошее подспорье в организации порядка на рабочем месте. Согласитесь, удобнее поставить книги и журналы в ячейку над столом, чем сгружать все на кучу и потом долго искать нужную вещь. В зависимости от количества дополнительных элементов растет удобство, цена и вес стола.

 

 

Стол руководителя или учительский стол

 

Речь идет о столах, которые заметно длиннее, как правило, от 1,5м и имеют особую конструкцию. В ней прослеживает стремление к симметрии и строгость в дизайне. Письменный стол учителя или руководителя сделан так, что человек сидит за ним строго посредине, а по бокам расположены выдвижные ящики или тумбы. В принципе, подобного типа столы можно использовать в любых целях, но комната должна позволять установить такой массивный стол. Руководитель и учитель могут выбрать себе стол другого типа, но в классическом варианте именно такие столы принято ставить в кабинете начальника или классной комнате.

 

 

Детские письменные столы и парты

 

Если Вам кажется, что старый дедушкин письменный стол не совсем подходит для школьника, Вы правы. Для детей есть более удобные, компактные и красивые парты. Особая конструкция детского стола позволяет ему «расти вместе с ребенком». Специальные крепления рассчитаны, что сначала стол будет очень низким, таким, что даже дошколята будут с радостью на нем рисовать или играть. А потом высоту стола можно увеличивать и таким образом один стол прекрасно послужит ребенку от 3 и до 16-18 лет. Парта имеет нишу для тетрадей, книг или других вещей, а также безопасна благодаря округлым краям и качественной кромке.

 

 
© Мебель-фортуна
Создание и продвижение сайта: Импреза