Оформление заказа:
Спасибо!
Мы получили Ваш заказ!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить заказ позже или оформите заказ по телефону!
- грн.

Для приобретения перезвоните по телефонам: (093) 654-09-25, (067) 346-70-35 или отправьте нам свои контактные данные
Спасибо!
Мы получили Ваш номер!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить номер позже или напишите нам на почту!

Мебель фортуна интернет-магазин мебели mebel-fortuna.com.ua
режим работы:
ежедневно с 9-00 до 21-00

Электронный адрес: korablov160483@gmail.com

(050) 709-94-23 (093) 654-09-25 (067) 346-70-35 заказать бесплатный звонок г. Киев, ул. Трутенка, 1
 
КАТАЛОГ МЕБЕЛИ:

Кухонный уголок или стол и стулья

Кухонный уголок уже давно и прочно занял место на наших кухнях. Но все меняется и комплект стол со стульями уверено занимает свои позиции.

Уголок ассоциируется с домашней обстановкой, уютом, а стулья – это более официально и празднично. На уголке можно сидеть, лежать, полусидеть, забраться с ногами, на стульях так разместиться не получится. К тому же уголок может иметь спальное место для размещения гостей. Уголок обычно является местом для хранения кухонных мелочей, круп, пакетов, запасных материалов для кухни.

Даже в самую маленькую кухню можно втиснуть небольшой уголок. Стол со стульями требуют пространства немного больше, чтобы было удобно отодвигать стул, садиться, вставать. Обычно в комплект входит четыре стула и не на каждой кухне есть возможность его разместить.

Уголок традиционно размещают именно в уголке, стол со стульями можно перемещать как угодно и где угодно. Если позволяет площадь, то стол со стульями может стоять и посредине кухни или столовой. При необходимости стол со стульями можно вынести из кухни, например, для приема гостей в гостиной. Во время уборки не все уголки разработаны так, чтобы под ними можно было быстро и легко убрать. Со столом и стульями  - это вообще не проблема.

На уголке может разместиться большое количество гостей, но это не всегда будет комфортно. Стул – это место строго для одного человека, как правило в комплект входит 4-6 стульев.

И современные уголки и современные столы со стульями разнообразны в стилях, формах, материалах., цветах. Ассортимент этой продукции просто огромен. Уголок может быть скромным и лаконичным, а может быть просто роскошным. Уголки чаще всего оббивают кожзамом – это более практично для кухни. Для стулье более традиционно обивка мебельной тканью. Выбор кожзамов и тканей огромен, позволяет удовлетворить самые изысканные запросы и воплотить все Ваши фантазии и особенности интерьера. Для изготовления стола и стульев чаще всего используют натуральную древесину или  пластик,  Чтобы материал и цвет стола и стульев совпадали, лучше всего приобретать комплектом от одного производителя  в одном цветовом решении и из одного материала. Столы изготавливаются из ДСП, МДФ, древесины, пластика , стекла, сочетания этих материалов. Как правило к столу в комплект предлагаются несколько определенных стульев и наоборот. Уголок также может комплектоваться столом и табуретками. Но творческий подход всегда на первом месте: сочетать можно, на первый взгляд, даже самое несочетаемое.

 

 
© Мебель-фортуна
Создание и продвижение сайта: Импреза