Оформление заказа:
Спасибо!
Мы получили Ваш заказ!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить заказ позже или оформите заказ по телефону!
- грн.

Для приобретения перезвоните по телефонам: (093) 654-09-25, (067) 346-70-35 или отправьте нам свои контактные данные
Спасибо!
Мы получили Ваш номер!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить номер позже или напишите нам на почту!

Мебель фортуна интернет-магазин мебели mebel-fortuna.com.ua
режим работы:
ежедневно с 9-00 до 21-00

Электронный адрес: korablov160483@gmail.com

(050) 709-94-23 (093) 654-09-25 (067) 346-70-35 заказать бесплатный звонок г. Киев, ул. Трутенка, 1
 
КАТАЛОГ МЕБЕЛИ:

Выбор спальни по фен-шую

Как следует из фэн-шуй, спальне в доме отводится особое значение, ведь здесь мы находимся с любимым человеком, решаем какие-то семейные вопросы, да и просто отдыхаем и набираемся сил после работы. Поэтому оформление интерьера спальни становится важным занятием и делать это следует учитывая рекомендации специалистов по фэн-шуй, поскольку это будет сказываться на благополучии в семейных отношениях и счастье.
 

Какую цветовую гамму предпочесть?
 

спальни по феншуюНачинать оформление спальни нужно с подбора цветовой гаммы для нее. Согласно фэн-шуй, наиболее удачные цвета - пастельных тонов, начиная с бледно-желтого оттенка до мягких коричневых.

В постельном белье и предметах интерьера уместно использование ярких и более темных цветов. В размещенных в спальне картинах должна присутствовать строго романтическая тематика. На белье, которым застилается кровать, желательно присутствие изображение сердечек, купидонов и друг символов любви. Чтобы из помещениях через окна не уходила энергия Ци, в шторах либо жалюзи важно использование темных цветов.
 

Располагаем кровать
 

Перед тем, как купить спальню, помните, что по фэн-шуй кровать является основным из элементов ее интерьера. Размещать ее необходимо так, чтобы изголовье не было обращено к окну. Располагая кровать между окон можно затронуть движение энергии Ци, а это чревато бессонницей, болезнями и прочими проблемами у членов семьи.

Не ставьте рядом с кроватью емкости с водой, например вазоны с цветами, аквариум и пр., так как стихия воды способна охлаждать страсть любящих людей.

выбор спальни по фэн шуюКак следует из фэн-шуй, у идеальной кровати обязательно наличие достаточно высокого и широкого изголовья, а также двуспального матраса, что будет способствовать защите спящих на ней людей от возможного вмешательства извне посторонних сил. Немаловажное значение имеется и у формы изголовья. Например, овальный или округлый ее вид поможет пополнению семейного бюджета, о верности супругов гласит спинка кровати прямоугольной формы, а треугольной – станет у влюбленных гарантией их нескучной жизни. Исключить следует изголовье кровати, выполненное в форме дугообразной арки, поскольку это является символом «мертвецкого сна».

Исходя из этого, обязательно задайте себе вопрос: как разместить кровать по фэн-шуй, чтобы в вашей жизни присутствовала лишь позитивная энергия.
 

Внимание к зеркалам
 

Определившись с дизайном кровати и ее расположением в спальне, наступило время оглянуться вокруг. Имеющиеся в комнате зеркала способны накапливать в себе отрицательную энергию. Если же зеркало в спальне так необходимо, то не стоит вешать его напротив кровати – само ложе, а также спящие люди отражаться в нем не должны. Это может подтолкнуть партнеров к совершению супружеской измены. На ночь зеркало можно накрывать покрывалом и постоянно следите, чтобы на нем не было трещин или царапин, а его поверхность всегда поддерживалась в чистоте.

 
© Мебель-фортуна
Создание и продвижение сайта: Импреза