Оформление заказа:
Спасибо!
Мы получили Ваш заказ!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить заказ позже или оформите заказ по телефону!
- грн.

Для приобретения перезвоните по телефонам: (093) 654-09-25, (067) 346-70-35 или отправьте нам свои контактные данные
Спасибо!
Мы получили Ваш номер!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить номер позже или напишите нам на почту!

Мебель фортуна интернет-магазин мебели mebel-fortuna.com.ua
режим работы:
ежедневно с 9-00 до 21-00

Электронный адрес: korablov160483@gmail.com

(050) 709-94-23 (093) 654-09-25 (067) 346-70-35 заказать бесплатный звонок г. Киев, ул. Трутенка, 9а
 

Современные стенки для гостиной

Стенка в интерьере современной гостиной
 

С течением времени меняется наше представление о том, как все-таки должна выглядеть современная гостиная. Ушли в прошлое громоздкие стенки, когда зайдя, в гости к знакомым, создавалось ощущение, что и из дому не выходил. Одинаковые обои, одинаковая мебель. 
И как здорово, что сегодня наш выбор мебели ограничивается только нашей фантазией.
 

Огромный выбор различной мебели сделает ваш дом уникальным, неповторимым.


Особенно радуют современные стенки для гостиной. Это даже не стенки, а удобные модульные системы, при помощи которых вы сами создаете свой интерьер. 
 

Основные преимущества модульной системы
 

Основным преимуществом модульной системы является, конечно же, ее мобильность. Вы с легкостью сможете самостоятельно поменять интерьер, если он вам наскучил, всего лишь переставив местами модули или докупив новые. 

Поскольку современные стенки для гостиной состоят из отдельных модулей, вы можете купить только те из них, которые вам необходимы. Например, если у вас уже есть встроенный шкаф или гардеробная, купить можно только тумбы под телевизор и шкафы или полки под всякие разности.
И еще одно очень важное преимущество это то, что модульные системы совсем не обязательно ставить вдоль стены. Есть угловые модули, которые развернут вашу стенку на 90 градусов. Или можно расставить модули к разным стенам, не соединяя их жестко, друг с другом, а объединив гостиную только стилистически.
 

Материалы и фурнитура
 

Для изготовления мебели обычно используются такие материалы как МДФ или ДСтП. Их поверхность либо покрывается шпоном, либо ламинируются специальной пленкой имитирующей различные сорта дерева, либо краситься и покрывается несколькими слоями лака. Некоторые дорогие модели могут декорироваться натуральной кожей и эмалью. Из ДСП обычно делают боковые стенки, а МДФ с красивым покрытием идет на фасады. Также фасады могут быть изготовлены из стекла или пластика. Современная фурнитура: доводчики, демпферы, газлифты существенно увеличивают срок службы мебели, так как обеспечивают плавное закрытие всех дверей. В оформлении мебели используются различные декоративные элементы из металла, дерева или пластика.
 

Модульные системы в интерьере
 

Современные стенки, или точнее все-таки модульные системы, можно подобрать в любом стиле. Если Вы тяготеете к классике, то выбирайте более массивные, декорированные шпоном и бронзой модели. Вам ближе современный дизайн - присмотритесь к легким стенкам, с покрытыми лаком фасадами с декором из стекла и хрома. Каждый сможет подобрать интерьер по душе и создать свое неповторимый стиль у себя дома.

 
© Мебель-фортуна
Создание и продвижение сайта: Импреза